sama enaknya ^_^
Maaf... Ini bukan mau ngikutin trend yang lagi serba ungu, tapi ini gara-gara yang jual (seorang nenek) yang lagi gak konsentrasi ngambilin ubi yang masih di dalam karung (cari karungnya juga pake acara tebak-tebak buah manggis :p), jadi gak begitu jelas yang dikasih ternyata bukan ubi merah, tapi justru ubi ungu. Ditambah si pembelinya juga lagi sama-sama kurang awas matanya (efek laper.. :p).
Baru sadar sewaktu udah sampai rumah, dan ngeliat air rebusan ubinya berubah ungu pekat... Tapi, apa boleh buat, udah niat mau bikin biji salak, gak ada ubi merah, ubi ungu pun jadi.. Malah jadi ikut trend nih biji salak, warnanya jadi unik. Rasanya juga sama enaknya kok.. percayalah ^_^
lucuuuuuuuuuuuuu
ReplyDeleteunyuuuuu...
ReplyDeletebiji salak itu yang kayak kolek yaa..
ReplyDeletekentel yaa
baguuus...
ReplyDeletehihiihihhi.....malah keren..resep baru tuh...:)
ReplyDeletedmakan pake baju ungu kayaknya oke tuh?? hehehehe
ReplyDeleteeh darimana itu ubi bisa jadi biji salak? biji salak itu bukan bijinya salak ya??
ReplyDeleteah, pengeeeeeeeeeeeeeeeen....
ReplyDeleteaiiih menggiurkan!
ReplyDelete:)
iya mba... kayak kolek, kuah santannya kentel..
ReplyDeletemakasih...hihi...
ReplyDeletehehe... resep baru gak sengaja... tapi ini kan cuma beda ubinya aja mba :)
ReplyDeletebetull... seragam jadinya... pake sendal ungu juga yaa...hehehe...
ReplyDeletehehehe... itu, petik di pohon salak khusus, makanya bijinya bisa dibikin kolak :p
ReplyDeleteniiihh... *sodorin semangkok buat Bu Ping*
ReplyDeletedicoba bikin mba ^_^
ReplyDeleteubi ungu kan nilai gizinya bangus teh...:)
ReplyDeleteoh begitu ya... berarti makin bagus ya teh :)
ReplyDeletewalah ngacay dakunyaa.. *lap-lap pake tisu
ReplyDeleteehm... *kasih angky lap dapur...hihihi...*
ReplyDelete